Приветствую Вас Новоприбывший | RSS
Галерея
Главная » Кеити - Галерея » Регистрация » ВходПятница
23.06.2017
20:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Галерея » Картинки » О моя богиня! » Кеити
Кеити
SweeTДата: Вторник, 03.07.2007, 12:59 | Сообщение # 1
わたし すき!!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 765
Репутация: 9
Статус: Offline











Тут админ) Мяв...
 
2-1111Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:19 | Сообщение # 2
Ангел
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Как и другие противопожарные датчики Aritech, ручные датчики пожарной сигнализации являются адресными устройствами. Адрес датчика устанавливается с помощью микропереключателей, поэтому неисправности в шлейфе и отключение питания не вызывают потери адресации. В дежурном режиме прибор системы пожарной сигнализации FP2000 постоянно опрашивает все противопожарные датчики системы, и каждый датчик передает по линиям связи свой адрес и состояние. При разбитии стекла противопожарный датчик генерирует тревожный сигнал и передает его на прибор системы пожарной сигнализации, который в свою очередь передает управляющий сигнал на программируемые выходы, вызывая срабатывание системы оповещения, системы пожаротушения, дымоудаления и других инженерных систем здания.

В отличие от тепловых и дымовых пожарных датчиков, которые все же допускают минимальную вероятность ложного срабатывания, эти противопожарные датчики генерируют сигнал тревоги только в случае визуального обнаружения возгорания или задымления. Сигнал тревоги генерируется в случае разбития стекла на фронтальной панели датчика и нажатия кнопки. В дежурный режим работы эти противопожарные датчики возвращаются при установке нового стекла.

Как и все пожарные датчики Aritech, ручные противопожарные датчики имеют прочный пластиковый корпус с уровнем защиты IP 43 (защита от попадания мелких капель и предметов с диаметром более 1 мм). Вы можете также использовать противопожарные датчики, выпускаемые в герметичном водонепроницаемом корпусе с уровнем защиты IP 67 (этот датчик защищен от плотной пыли и от проникновения воды при временном погружении). Благодаря полимерному покрытию, которое наносится на защитное стекло, противопожарный датчик DM2000 не травмирует руки при разбитии стекла и совершенно безопасен для здоровья персонала. Широкая гамма расцветок корпуса и аксессуаров позволяет выбрать противопожарные датчики с учетом дизайна помещения и условий работы.

К прибору FP2000 ручные противопожарные датчики подключаются через двухпроводную линию связи, по которой каждый датчик получают питание и осуществляют обмен данными с прибором системы пожарной сигнализации. Для передачи данных датчики используют современный коммуникационный протокол SIA с расширенными алгоритмами контроля ошибок, обеспечивающий целостность и надежность при передаче данных. Для проверки работоспособности каждый противопожарный датчик тестируется непосредственно на месте его установки без разбития защитного стекла. Тестирование проводится с помощью специального тестового ключа.


противопожарная система
 
Галерея » Картинки » О моя богиня! » Кеити
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz