Стихи
| |
SweeT | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:09 | Сообщение # 1 |
わたし すき!!!
Статус: Offline
| Вы пишете стихи? Я да, вот мой про Гаару из Наруто оцените!!! Что такое любовь? Что такое забота? Я спросил тебя вновь, А ты любишь когото? Я спрашивал в звезд, я спросил у луны, Какова в жизни цель, и можна ль на ты? Промолчала луна, и несмог я узнать, И решил я тогда для себя убивать. Что такое друг? Что такое дорог? Пережило мое сердце много мук, И выдало оно лишь только морок... Внутри меня одно чудовище живет, Поедает мою плоть и на куски сердце рвет. Для себя я живу, для себя существую, И жизнь непознаю, никогда я другую. У меня нет друзей, Нету близкий людей, Для меня нет важней, Крови вкуса твоей... Я ведь рожден чтоб убивать, На стоны, просьбы не внимать, Песок внутри меня, снаружи, И мне ни мать, и ни отец ненужен, Внушаю каждому лишь страх, Для смерти нужен только взмах, Безжалостной руки моей И крика нет и нет речей... И нету боли, нету стона И очень важного урона, Есть только смерть как такова, А виновата лишь рука... Тапками не быить я знаю чтонеочень рифмовано!
Тут админ) Мяв...
|
|
| |
Рэн | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:23 | Сообщение # 2 |
Король Шаман
| SweeT, ты просто мастер! СУПЕР! Я бы так никогда ненаписал! Обалденный стих!
Только я могу стать королем шаманом!
|
|
| |
SweeT | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:23 | Сообщение # 3 |
わたし すき!!!
| Рэн, гы, пасяб
Тут админ) Мяв...
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:19 | Сообщение # 4 |
Ангел
| Мы с тобой остались на едине так давай раскрой свои секреты мне. Раскажи кто у тебя другая любовь. Почему ты мне причиняешь боль? Твоя новая попытка для меня как пытка. Ну давай разажги огонек любви хоть в начале хоть в конце жизни. Но ты пойми: Припев Никто не будет любить как я. Прошу незабывай меня. Я любила, люблю и буду любить тебя Одного тебя ангела любви и жизни. Зачем?! Не уходи не забирай любовь у меня Я знаю что ты придешь и не солжош И скажешь мне я люблю тебя... Припев Я знаю она немножечко грустная и несудите девочку так как ето ее первая песня=)
Когда девченка влюблена она рабыня, Когда в девченку влюблены она богиня=)
|
|
| |
SweeT | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:54 | Сообщение # 5 |
わたし すき!!!
| Олька, о супер!
Тут админ) Мяв...
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:58 | Сообщение # 6 |
Ангел
| SweeT, пасиба=) старалас
Когда девченка влюблена она рабыня, Когда в девченку влюблены она богиня=)
Сообщение отредактировал Олька - Четверг, 01.11.2007, 19:58 |
|
| |
SweeT | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:47 | Сообщение # 7 |
わたし すき!!!
| Олька, ет видно а так без прблем=)
Тут админ) Мяв...
|
|
| |
Ariodanme | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:57 | Сообщение # 8 |
~Капля дождя танцующая с ветром~
| Олька, прикольно=)
|
|
| |
Смайла | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:16 | Сообщение # 9 |
Персоком
| ну Запыленная старая тетрадь, Исписанная до отказа Хоть малость времени потрать, Чтоб разобрать заляпанные фразы Узнав давно забытый почерк Знакомы кляксы и слова Тебе захочется вдруг очень Перелистать ее сперва. Ты вспомнишь время, как тогда Была еще такой наивной И не узнав всю жизнь сполна, Какой же ты была невинной! Ты вновь почувствуешь ту боль, Разочарование и муки. И вспомнишь первую любовь, Что принесла с собой разлуку. Ты помнишь, как тогда страдала? Ведь знала, что была права. Тогда ты с болью записала В тетрадку эти вот слова. И лишь она тебя спасала От тех ночей, полных тревог. И ты одной ей доверяла, Исписывая за листком листок Теперь ты стала чуть взрослей, Но все ж не бойся вспоминать О том, как было больно ей, Девчонке, чья эта тетрадь. Щас еще поищу Мой путь в небесную даль Давно предначертан звездой Я вспомню, но не жаль Ведь никогда не быть с тобой Не оглянулась у порога - Что бы «Прощай» тебе сказать. Забыть тебя молили Бога, Судьба нас может наказать Решительность взяла с собой - Суровым будет дальний путь Я так мечтала быть с тобой, Но не судьба – и в этом суть. И я иду – по тоненькой тропе, Что ниткою над пропастью блестит, И я иду – навстречу злой судьбе Неверный шаг – душа моя сгорит. Я поскользнулась – нитка оборвалась Цеплялась тщетно я за ее обрывки, Неверный шаг – и жизнь моя прервалась, От жизни прожитой остались лишь отрывки. Но не хочу, не буду умирать! И слезы по щекам бегут – Не плач! Ведь неизменчив мир – не стыдно отступать Когда занес топор судьбы палач Душа моя парит, внизу лишь пустота Потухло пламя, и прикрывши веки Вперед иду, вперед – пусть в никуда! Но ухожу, свободною навеки…
|
|
| |
Ariodanme | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (Смайла) Запыленная старая тетрадь, Исписанная до отказа Хоть малость времени потрать, Чтоб разобрать заляпанные фразы Узнав давно забытый почерк Знакомы кляксы и слова Тебе захочется вдруг очень Перелистать ее сперва. Ты вспомнишь время, как тогда Была еще такой наивной И не узнав всю жизнь сполна, Какой же ты была невинной! Ты вновь почувствуешь ту боль, Разочарование и муки. И вспомнишь первую любовь, Что принесла с собой разлуку. Ты помнишь, как тогда страдала? Ведь знала, что была права. Тогда ты с болью записала В тетрадку эти вот слова. И лишь она тебя спасала От тех ночей, полных тревог. И ты одной ей доверяла, Исписывая за листком листок Теперь ты стала чуть взрослей, Но все ж не бойся вспоминать О том, как было больно ей, Девчонке, чья эта тетрадь. это про мису! кста, можно выставить на сайте подруги? я скажу что это стих моей подруги, тобиж тя) неволнуйся, красть не стану, это не в моем стиле
|
|
| |
Смайла | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:27 | Сообщение # 11 |
Персоком
| Сакура, я и не волновалась
|
|
| |
Ariodanme | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:55 | Сообщение # 12 |
| Смайла,
|
|
| |
Мымрочк@ | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:39 | Сообщение # 13 |
Нэко
| Смайла, Олька, SweeT, девчёнки вы все очень талантливые=), мне нравиться очень...Прикольно получилось, мне кажеться это оч. сложно стихи сочинять, слова подбирать, рифму правильную искать, я просто никогда не пробовала...но у вас это здорово получается...
|
|
| |
Ariodanme | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:05 | Сообщение # 14 |
| угадайте про кого стих) Прости меня, я не хотел, я виноват... Но я действительно любил тебя, о брат Я жизнь забрал твою себе Сейчас сижу я в непроглядной тьме О да, я силен глазами Но не своими, а твоими глазами Теми, которые забрал я у тебя Но теми, которые испортили меня Любил тебя, любил, поверь Если услышишь ты меня с небес теперь Поверь в меня, и вспомни детство Я ведь получил роковое наследство И пусть небесный грянет гром, Всю жизнь жалеть я буду о том...
|
|
| |
SweeT | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:00 | Сообщение # 15 |
わたし すき!!!
| Сакура, оу про Мадарчега) (я бы сразу узнала даж если ты мне несказала б)
Тут админ) Мяв...
|
|
| |
|
|